الشعير المغلي
مغلي الشعير:
تغلى بذور الشعير في كمية كبيرة من الماء على نار هادئة حتى
تصبح البذور طرية تماما، يصفى السائل الناتج (غير الشفاف)
ويمكن إضافة عصير الليمون أو البرتقال إليه.
يتمتع مغلي الشعير بخواصه المنعشة والعطرية والمقشعة والمدرة
للبول والمدرة للعصارة الصفراوية والمنقية للدم والمضادة لداء
السكري والمضادة للالتهاب والمقوية عموما للجسم.
وفوائد مغلي الشعير :
يقوي ويحسن البصر
يقدم مساعدة مدهشة للكلية المريضة والطرق البولية
وامراض تشكل الحصى
مفيد عند الاصابة بأمراض البلعوم والحنجرة ويخفف من آلام
الرأس
يقوم بتأثيرات منقية
يوصف لدى الإصابة بأمراض الكبد والمرارة والبواسير
يطرد الرطوبة الزائدة من الجسم
يخفف من الآلام المترافقة مع أمراض الروماتيزم والتهاب المفاصل
مفيد للأمعاء الغليظة ويرفع من الحركة الدودية للأمعاء
يشفي المعدة ، ويزيل الإحساس بالتقيؤ
10- مفيد عند الإصابة بالسعال أو بمرض السل
11- يوقف من نمو الأورام (يشفي الأورام) في مراحلها الأولى.
0 التعليقات:
إرسال تعليق